Secondi Piatti Brasato Al Barolo Ricette Facili

5 Risultati

  1. L inverno in Alta Badia al Dolomiti Wellness Hotel Fanes tra attivit sulla neve massaggi sportivi e piatti gourmet

    Notizia di www.greencity.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 24 Nov 2023 12:40:26 +0000
    Le Dolomiti innevate benessere per s stessi e una cucina che ha molto da raccontare l esperienza della vacanza di lusso al cinque stelle Dolomiti Wellness Hotel Fanes in Alto Adige promette attivit sulla neve e a contatto con la natura rituali wellness sportivi e viaggi enogastronomici di alto livello
    cultura | Correlate |
  2. Migliaia di sonnellini di pochi secondi ciascuno cos riposano i pinguini dal collare

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Fri, 01 Dec 2023 07:21:32 +0000
    In questo modo accumulano un totale di circa 11 ore di sonno al giorno come raccontano i risultati di uno studio pubblicato sulle pagine di Science
    cultura | Correlate |
  3. Le ricette di chef famosi e cinque consigli per un Natale a tavola senza sprechi

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 12 Dec 2023 11:42:16 +0000
    Ogni luned da qui alla fine delle Feste sulla app Sprecometro i grandiu cuochi insegnano come riutilizzare gli avanzi L agroeconomista Andrea Segr La nostra campagna per ribadire che ogni alimento gettato nel bidone della spazzatura una perdita secca di risorse naturali
    cultura | Correlate |
  4. Nei nostri piatti ci sono meno pesticidi ma frutta e verdura preoccupano

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Tue, 19 Dec 2023 13:07:17 +0000
    Legambiente ha pubblicato il dossier da cui risulta una diminuzione al 44 1 al 39 21 di residui negli alimenti nell ultimo anno Ma l associazione avverte Non abbassiamo la guardia
    cultura | Correlate |
  5. Pasqua green le ricette e i consigli verdi della chef Chiara Pavan Gnocchi invece dell agnello

    Notizia di www.repubblica.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sat, 30 Mar 2024 08:40:12 +0000
    Nel ristorante scegliamo prodotti che crescono bene in un terreno salato e ci riforniamo dai piccoli agricoltori che producono con dei metodi rigenerativi Non ci rivolgiamo mai alla grande distribuzione cos chiarapavan_cheffe spiega la sua ispirazione green E offre
    cultura | Correlate |
1